jueves, 29 de enero de 2015


INTOXICACIÓN ALIMENTARIA:

La intoxicación alimentaria se presenta al ingerir alimentos contaminados con organismos. La bacteria Stahylococcus aureus se puede encontrar comúnmente en las personas, pero cuando se permite su crecimiento en los alimentos, esta bacteria puede producir una toxina que causa problemas de salud tales como vómitos y diarrea. 


SÍNTOMAS
 Los síntomas varían de leves a severos. Incluyen:
  • Malestar estomacal
  • Cólicos abdominales
  • Náusea y vómitos
  • Diarrea (puede tener sangre) 
  • Fiebre y escalofríos
  • Deshidratación
  • Debilidad  

ACTUACIÓN:

La mayoría de las veces, se encontrara mejor en un par de días. La meta es aliviar los síntomas y verificar que su cuerpo tenga la cantidad apropiada de líquidos.
Recibir suficiente líquido y saber qué comer le ayudará a mantenerse cómodo.
  • Manejar la diarrea
  • Controlar las náuseas y los vómitos
  • Descansar lo suficiente
El polvo de rehidratación oral puede comprarse en una farmacia. Asegúrese de mezclar el polvo en agua potable. También puede hacer su propia mezcla disolviendo ½ cucharadita de sal y bicarbonato sódico y 4 cucharadas de azúcar en 4 ¼ tazas (1 litro) de agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario